今天是:
您现在的位置: 首页   >>   招投标监管
浙江省政府采购联合会成立

【发稿时间 :2017-12-26 10:48:00 阅读次数: 字体:      
 

    21日,陕西快乐十分直播视频:浙江省政府采购联合会成立暨第一次会员大会在杭州召开。记者从现场获悉,浙江省政府采购联合会是由浙江省政府采购中心、政采云有限公司、浙江海通联合律师事务所、浙江财经大学和浙江中大元通融资租赁有限公司5家单位共同发起的非营利性行业自律组织,经浙江省民政厅批准成立,具有法人资格。

  浙江成立政府采购联合会,旨在进一步规范政府采购行为,促进政府采购事业健康发展,完善政府采购监管运作机制,加强政府采购行业自律,这也是落实全国政府采购工作会议精神的具体体现。浙江省政府采购联合会相关负责人介绍说,联合会的使命,是为政府、行业等提供服务,维护市场公平竞争秩序、维护政府采购当事人的合法权益,促进行业规范发展。

责任编辑:潘军

附件: