今天是:
您现在的位置: 首页   >>   招投标制度
关于印发《〈丽水市工程建设项目招标投标管理办法(暂行)〉及其配套制度释义(二)》的通知

【发稿时间 :2015-11-30 17:11:00 阅读次数: 字体:    陕西快乐十分直播视频  
 

 

市各有关单位,陕西快乐十分直播视频:各县(市、区)招管办、行政审批中心、招投标中心

《丽水市工程建设项目招标投标管理办法(暂行)》及其配套制度实施后,取得了明显的成效,同时存在部分条款需要进一步完善。根据丽水市招标投标市场管理委员会会议精神,经充分征求各方意见,现将《丽水市工程建设项目招标投标管理办法(暂行)》及其配套制度修改完善部分以释义形式印发你们,请认真贯彻执行(自印发之日起)。

 

 

                                  2014512

 

《丽水市工程建设项目招标投标管理办法(暂行)》及其配套制度释义(二)

 

一、《丽水市本级小额项目简易发包实施办法(试行)

(一)第七条修改为:所有小额项目发包前,发包人在丽水采购与招标网(//www.qpjoy.com.cn/698/)发布公告,公告时间不少于3日。

公告内容必须包含项目基本情况、发包方式、控制价、企业资质、项目负责人资格条件、确定办法等。

直接委托项目实行一次性公告。公告内容包括项目基本情况、控制价、实际发包价格、承包企业资质、项目负责人姓名等。

(二)第十二条增加一款:发包人未按要求公告的,由市招管办将情况报送市纪委(监察局)。

二、《丽水市国有投资工程建设项目预选承包商制度实施办法(试行)》

当名录内符合招标资格条件的企业少于30家时,应扩大到预选承包商名录外的企业进行招标。

三、《丽水市工程建设项目高额保函制度暂行办法》

为保证高额保函的真实性和便于核实,高额保函应由金融机构出具,市外企业的高额保函可由市外金融机构