今天是:
您现在的位置: 首页   >>   县市区动态
云和县积极推进公共资源交易改革

【发稿时间 :2018-01-08 09:35:00 阅读次数: 字体:      
 

 

2017年,云和县积极推进公共资源交易平台整合,创新体系,优化服务,加强管理,维护公开、公平、公正的市场竞争环境。一年来,共完成公共资源交易464项,交易金额达15.97亿元;节约项目资金1.1亿元,较上年同期增长89.66%;国有资产增值5697.37万元,较上年同比增幅131.54%

一是建立科学化的监管体制。根据统一部署,将交易中心登记为独立的副科级事业单位,设立实体化公共资源交易综合监管机构(云和县公共资源交易管理委员会办公室),推进公共资源交易服务与监督管理职能相互分离。

二是建立标准化的交易环境。严格按照要求切实做好招投标解密机、开评标电脑,陕西快乐十分直播视频:数字监控、评标门禁等配套硬件设施的采购及安装工作,实现公共资源交易全流程网络化,推进公共资源交易平台标准化建设。

三是建立智能化的交易系统。推进公共资源交易电子交易系统建设,依托“互联网+”,实行项目网上报名、下载招标文件、交纳保证金、递交电子投标文件等,做到“一次录入、全程共享,同类资源、统一管理”,提升服务水平和监管能力,增加招投标公正度。

          

 (云和审批中心) 

 

附件: