今天是:
您现在的位置: 首页   >>   本市动态
丽水全域智慧旅游公共服务平台项目将要开建

【发稿时间 :2017-12-18 16:41:00 阅读次数: 字体:      
 

 

为加快丽水全域旅游的综合建设和发展,陕西快乐十分直播视频:市投资项目审批中心综合窗口受理并办结了丽水全域智慧旅游公共服务平台项目(重点景区流量监测服务系统及景区智能旅游体验服务平台)。

丽水全域智慧旅游公共服务平台项目主要建设全市24家景区的流量监测服务系统和智能化旅游体验服务平台,其中流量监测服务系统主要建设三辊门禁闸机、客流量智能检测器、客流量智能检测系统、云票务系统等;智能化旅游体验服务平台主要建设智能体验中心管控平台、720度全景虚拟漫游系统、云直播、景区全景视频、VR情景再现体验系统、游客语音导游导览系统等。

丽水全域智慧旅游公共服务平台项目有利于增强旅游产业发展的综合监测能力、协调调控能力和应急处理能力,对提升旅游智慧化水平和加快社会经济发展具有重要的意义。

(发改窗口)

附件: