今天是:
您现在的位置: 首页   >>   代办服务   >>   代办资讯
景宁县一体化投资项目在线监管平台实现全线贯通

【发稿时间 :2018-01-11 09:02:00 阅读次数: 字体:      
 

在浙江政务服务网上申请法人账号,登录投资项目在线审批监管平台,按要求上传数据,网上审批、申请、查看进度……最后还自行打印批文,无需再上门取件。

  

  近日,景宁县顺利完成一体化投资项目在线审批监管平台四个百分之百工作任务,真正实现了100%应用在线平台、100%开通网上申报功能、100%开通网上审批功能以及100%实现系统打通。

  

  办事非常方便,只需登录网址按要求一步步来就行了。刚刚完成项目审批的王伟杰是渤海镇鲍山头村驮坪头光伏复合项目的法人代表,以前需要一两个月跑10几趟才能完成的项目审批,陕西快乐十分直播视频:现在足不出户个把星期就完成了,真是无法想象。

  

  据悉,景宁县一体化投资项目在线审批监管平台目前已升级到2.0版,实现了项目审批100%应用在线平台、100%开通网上申报功能、100%开通网上审批功能以及100%实现系统打通。“100%实现系统指打通了景宁县发改审批系统、浙江政务服务网在线审批监管平台、丽水市一窗受理平台、丽水市发改委协同办公系统等省、市、县16个审批系统,实现了零距离沟通。县发改局审批中心负责人刘奕春介绍,“‘四个百分百的顺利实现标志着景宁县已初步解决信息孤岛难题,进入全流程网上审批新时代。县发改局、经商局、建设局、环保局、国土资源局等十三个部门的72个投资项目审批事项均可实现网上统一申报、统一审批办结。

  

  据悉,全县目前已有民间类投资项目19个,政府类投资项目54个通过一体化投资项目在线审批监管平台完成。下阶段,景宁县发改局还将持续推进权力运行系统与浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台、部门自建系统融合运行,全力打造成为全省政务环境最好、权限下放最到位、办理流程最优、提交材料最少、服务速度最快、办事成本最低县。

 

责任编辑:潘军

附件: