今天是:
您现在的位置: 首页   >>   代办服务   >>   代办资讯
市跑改办调研建设部门企业投资项目 “最多跑一次”改革情况

【发稿时间 :2017-10-23 11:06:00 阅读次数: 字体:      
 

017日,陕西快乐十分直播视频:市发改委副主任曹永跃一行前往市建设局调研企业投资项目“最多跑一次”相关工作,主要涉及施工图联合审查,项目联合测绘、联合踏勘、联合验收、测验合一改革等多方面内容。市环保局副局长丁勇方及各处室相关负责人汇报了当前建设部门“最多跑一次”改革情况,分别介绍了各处室关于企业投资项目“跑改”的进度,指出了在推进改革过程中遇到的问题和困难。在听取相关工作汇报后,曹永跃副主任对建设部门前期做的工作表示了肯定。同时也指出建设部门在企业投资项目“跑改”工作中任务重,困难多,但改革的目标不能改变,要拿出克服困难的决心,直面问题,勇于创新,以投资项目审批监管平台2.0版为依托,加快推进系统对接,建立数据全网共享。

附件: